MailGraph_ext 简介

MailGraph_ext是专门为Extmail实现图形化日志监控而开发的一个附加软件。他作为Extman的一个组成部分,集成到了Extman的Web界面。

MailGraph_ext的开发是基于MailGraphQueueGraph这两个软件的。

MailGraph是由David Schweikert <dws@ee.ethz.ch>开发,是一个用于Postfix/Sendmail统计的RRDTools的前端。
QueueGraph是由Ralf Hildebrandt开发,是一个用于邮件队列统计监控的软件。

Extmail项目组将这两个软件集成,并重写了他们的Web前端,将其集成进了Extman,这就是我们现在看到的MailGraph_ext附加软件。

 
mailgraph_ext介绍.txt · 最后更改: 2009/12/01 15:24 由 shaobo
 
Recent changes RSS feed Creative Commons License Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki